监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 >

运城市第叁届优秀志愿服务先进典型揭晓河津市两个先进集体七名先进个人上榜

来源:发布者:时间:2021-03-04

  春光抚照,万物滋养。在3月5日学雷锋志愿日来临之际,运城市志愿服务工作协调小组第一次会议暨2021年学雷锋志愿服务工作推进会在盐湖区新时代文明实践中心召开。会上表彰了2020年度运城市优秀志愿者、优秀志愿服务项目、优秀志愿服务组织、优秀志愿服务社区、志愿服务先进工作者等,河津市两个先进集体、七名先进个人榜上有名。


  河津市蓝天救援队队长张卿源,河津市爱心志愿者协会志愿者丁美英,河津市第二中学志愿者阮霄强,河津市公安局交通管理大队志愿者史效武,河津市人民医院志愿服务团体志愿者杨芳梅被评为第三届运城市“优秀志愿者”;河津市蓝天救援队被评为第三届运城市“优秀志愿服务组织”;河津市新兴社区被评为第三届运城市“优秀志愿服务社区”; 国家税务总局河津市税务局办公室科员钱相宾,河津市公安局柴家派出所所长周东华被评为第三届运城市“志愿服务先进工作者”。此外,河津市汽车客运站、运城市生态环境局河津分局、河津市新兴社区被命名为“运城市第三批学雷锋志愿服务站”。


  据悉,为响应国家号召,倡导社会文明新风,弘扬雷锋精神,河津市新时代文明实践中心积极行动,加强阵地建设,营造“学雷锋”氛围,成立了1支新时代文明实践志愿服务总队,27支专业志愿服务大队,160支志愿服务队,并在“全国志愿服务信息系统”平台注册295支志愿团队,目前,全市共计58229名志愿者,为推动河津高质量发展提供强大的精神动力和丰润的道德滋养。


 (魏娜 薛巨峰  ) 


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。