监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 >

解州关帝祖庙和常平关帝家庙4月1日起实行旺季票价

来源:运城晚报发布者:记者 王斌时间:2021-04-01

3月31日,从运城市解州关帝庙文物保护所获悉,解州关帝祖庙和常平关帝家庙自4月1日至10月31日实行旺季票价。

据了解,两景区这一阶段的开放时间是8:00词18:00,解州关帝祖庙的门票价格是60元,常平关帝家庙的门票价格是30元。

据介绍,两景区将继续严格按照疫情防控要求,做好线上预约、健康码扫描、测温、消毒工作,加强安全管理,科学分流疏导游客,做好游客流量关口前置管控;在景区出入口、重要参观点等容易出现游客聚集位置配置足够的管理人员,加强游客疏导,做好各类突发事件的应急处置工作。


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。