监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 >

恒大绿洲社区 倡导居民文明祭扫

来源:运城晚报发布者:记者 寻霄时间:2021-04-02

3月31日,盐湖区北城办恒大绿洲社区举办“讲文明 树新风 文明祭祀”主题宣讲,提倡居民文明祭祀。

现场,社区工作人员与志愿者将文明祭扫倡议书发放到居民手中,并提醒居民,春季干燥,祭祀先祖若焚烧冥币会有火灾隐患,鼓励居民文明祭扫,安全过节。

“希望大家采用鲜花祭奠、植树祭奠、踏青遥祭等方式,寄托对故去亲人的哀思。”在现场,志愿者对居民说。

参与宣讲的居民表示,通过社区工作人员的宣传,自己明白了文明祭扫的重要性,会将文明祭扫的理念传播给身边的人,倡导大家过一个绿色、安全的清明节。


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。