监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 >

敬老志愿者 缅怀革命先烈 感恩幸福生活

来源:运城晚报发布者:赵茜时间:2021-04-06

                ▲志愿者面向党旗重温入党誓词


4月4日,市敬老服务志愿者协会联合运城学院学雷锋新青年公社,组织敬老志愿者及大学生志愿者50人,前往河津市城区街道东黄村、清涧街道龙门村及革命老区赵家庄街道新兴村,缅怀革命先烈,接受党史教育。

当天,在东黄村邓国栋烈士纪念馆,志愿者们聆听讲解员讲解邓国栋烈士无私无畏、视死如归,为共产主义事业奋斗、献身的英勇事迹。随后,志愿者们参观了龙门村的党建展览馆及爱国主义教育展览馆,在新兴村展览馆、地下县委旧址、冯保娃同志旧居、姚银德烈士故居等地,瞻仰革命遗址。最后,志愿者们重温入党誓词,坚定理想信念。

市敬老服务志愿者协会会长梁香草表示,此次带领志愿者重温英雄事迹,缅怀革命先烈,就是让大家接受红色教育,珍惜现在的幸福生活。在建党100周年之际,志愿者们要人人学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,践行志愿精神,更好地服务老人。


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。