监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 >

2021年惠民生促就业系列活动 万达&红星美凯龙专场招聘会举行

来源:运城晚报发布者:范楚乔时间:2021-04-06

2021年惠民生促就业系列活动

万达&补尘辫;红星美凯龙专场招聘会举行

4月3日上午,我市2021年惠民生促就业“春雨行动”万达&补尘辫;红星美凯龙专场招聘会,在市区万达广场举行。

此次招聘会由市人社局主办,市就业服务中心、盐湖区人社局、运城万达广场、红星美凯龙运城学苑路商场承办。当天,招聘单位为广大求职者提供了店长、店长助理、设计师、设计师助理、营销专员、安全员、导购员、商管员、强电技工、营运助理、服务员等就业岗位1500余个,现场参与招聘的商户50余家,就业岗位可满足不同领域、不同学历求职者的需求。

据统计,现场与企业达成初步就业意向的求职者150余人。市就业服务中心相关负责人表示,下一步,该中心将继续围绕助企政策落地和用工服务保障等方面持续发力,点对点精准施策、面对面做好服务,促进以高校毕业生、退役军人、就业困难人员等为重点的各类群体实现就业,以就业促增收、以增收促发展。


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。