监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 >

北京王府学校运城校区缅怀先烈 重温党史

来源:运城晚报发布者:王露时间:2021-04-07




近日,北京王府学校运城校区全体师生怀着无比崇敬的心情,来到盐湖区烈士陵园祭扫,深切缅怀革命先烈,接受党史教育。 师生代表向烈士墓敬献花圈,并鞠躬、默哀。学生们庄严宣誓“继承革命先烈意志,发扬艰苦奋斗的优良传统,团结同学,尊敬师长”(上图),表达了努力学习、报效祖国的决心。该校校长柴若侠向学生们讲述了英雄故事,教育大家珍惜幸福生活,树立远大理想。最后,全体师生参观了运城解放纪念馆。

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。